Organic Garden @Tollwood Winterfestival 2022

Bereits im Sommer waren wir mit unserem Foodtrailer auf dem Tollwood Festival unterwegs und haben euch mit leckeren Hotdogs aus den Eateries versorgt. Für die Besucher des Tollwood Winterfestivals hat unser Culinary Team um Holger Stromberg nun ein exklusives Genuss-Menü in Bio-Qualität kreiert.

Holger Stromberg mit Gemüse in der Hand vor dem Tollwood Festival

Ein exklusives Genuss-Menü in Bio-Qualität aus der kulinarischen Feder von Holger Stromberg und unserem Organic Garden Culinary Team auf der Theresienwiese genießen.


Seit 2003 begeistert das Tollwood-Festival seine Besucher zwei Mal jährlich mit fantastischen Show-Einlagen und köstlichen Leckereien aus nahezu vollständig biologischer Produktion. Das Motto in diesem Winter: “Tatort Zukunft” – gemeinsam handeln für eine lebenswerte Welt. 🌍💚


Passend zu diesem Thema hat Organic Garden Chief Culinary Officer Holger Stromberg zusammen mit unserem Culinary Team ein klimafreundliches Mehr-Gänge-Menü in Bio-Qualität kreiert. Getreu dem Organic Garden Ernährungskonzept basieren die Gerichte überwiegend auf pflanzenbasierten Lebensmitteln aus regionaler Erzeugung.


„Die Zusammenarbeit zwischen Tollwood und Organic Garden schafft Synergien. Diese bringen uns unserem Ziel näher, Menschen für eine pflanzenbasierte Ernährung zu begeistern“, so Holger Stromberg.


Kulinarik trifft auf Kunst

Genießen kannst du die kulinarischen Highlights von weißer Apfel-Ingwer-Cremesuppe über Feines vom Ox „from Nose to Tail“ bis hin zu leckerer Organic Garden Bratensauce vom 24. November bis 31. Dezember exklusiv im Grand Chapiteau auf dem Tollwood Winterfestival auf der Theresienwiese und dich nebenbei von den Artist:innen von Machine de Cirque mit dem gleichnamigen Programm (bis 11.12.) und der Deutschlandpremiere von „La Galerie“ (ab 13.12.) in ihren Bann ziehen lassen. Ein Genuss für alle Sinne! 🎪🤩


Ein Einblick in das Menü:

Weiße Apfel-Ingwer Cremesuppe, Samen-Saaten „Medaillons“ mit Spinat-Nocken, Schokoladen-Gewürz-Fudge und vieles mehr.

©Daniel Schvarcz

Zudem kannst du zwischen einem pflanzenbasierten Hauptgang oder einer Alternative mit Fleisch wählen. Den verarbeiteten Ox „from Nose to Tail“ beziehen wir aus bester Haltung in Bio-Qualität von unserem Erzeugerpartner Land.Luft aus Leberfing.


Der Eintritt zum Tollwood Winterfestival ist frei.

Karten für einen Abend mit Machine de Cirque und Bio-Menü von Holger Stromberg gibt's direkt bei Tollwood oder über München Ticket.



P.S. Falls du noch keine Silvester-Pläne hast, kannst du am 31.12 die Tollwood Silvester Gala im Grand Chapiteau inkl. 5-Gänge-Menü in Bio-Qualität, ebenfalls von Holger Stromberg und dem Organic Garden Culinary Team kreiert, besuchen. Auch hier treffen unsere kulinarischen Highlights auf die Artistik-Show „La Galerie“ von Machine de Cirque.

Was könnte besser sein, als mit einer tollen Show, gutem Essen und mitreißender Musik in das neue Jahr zu starten? 🥳🎆

59 Ansichten