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Menschen- und planeten-gesunde Ernährung.
Business. School. Care.

Wie zufrieden sind Sie mit

dem Speisenangebot?

   Sie wollen schon länger mehr Einblicke in die Performance der
      Mitarbeiterverpflegung? 

Ihnen fehlt Küchenpersonal

Das Reduzieren von

CO2-Emissionen spielt für 

Sie eine Rolle?

Die Gesundheit Ihrer

Mitarbeiter:innen und Gäste

liegt Ihnen am Herzen?

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GANZHEITLICH, DIGITAL, MESSBAR

Betriebsrestaurants der Zukunft -
deutlich mehr als Schnitzel
mit Pommes.

FROM FARM TO FORK

Entlang der
gesamten
Wertschöpfungs-
kette.

Wir bieten eine ganzheitliche Lösung – 
für eine ressourcenschonende,
transparente und gesunde Ernährung in Ihrem Betriebsrestaurant. 

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UMBEGEISTERN.

Wertschätzung statt 
reiner Wertschöpfung.

Zukunftsfähiges betriebliches Gesundheitsmanagement inkludiert eine nährstoffoptimierte, zeitgemäße und geschmackvolle Ernährung.

Nur über den Genuss findet ein dauerhaftes Umdenken beim Menschen statt.

Gewinner des WeltverbEsserer-
Wettbewerbs 2023

Ausgezeichnet in der Kategorie Gemeinschaftsgastronomie

Unsere digitalisierte und ganzheitliche Lösung für die Gemeinschaftsverpflegung überzeugte Jury und Publikum auf ganzer Linie und sicherte uns den ersten Platz.

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„Unsere Köche sind extrem motiviert. 
Es macht einen riesen Spaß die 
Organic Garden Gerichte zu kochen. 
Des fetzt richtig.“

WISAG Gastronomieleiter, Dieter K., 50Hertz

DAS ERGEBNIS

Maximale
Zufriedenheit.

Maximale Zufriedenheit bei Gästen,

Küchenteams und Unternehmer:innen.

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HAPPY CUSTOMERS

HAPPY BUSINESS

HAPPY PLANET

  • ausgewogene, 
    Nährstoff-optimierte 
    Gerichte

  • Krankheitsprävention

  • Gesundheitsförderung

  • Leistungssteigerung 
    Mitarbeitende

  • Erhöhung Arbeitgeber-
    attraktivität

  • Prozessoptimierung

  • Digitalisierung & 
    Business Reportings

  • Pflanzenbasiert

  • Regional, 
    saisonal, Bio

  • Reduktion Treibhaus-
    gase/CO
    2

Kostenfreies Happiness Reporting

Sie …

  • befinden sich im 150 km-Umkreis von München?

  • haben ein Betriebsrestaurant, in dem täglich mind. 200 Gäste speisen? 

  • verfügen über eine bestehende Küchen-Infrastruktur?

Wir bieten

  • kleine Soll-Ist-Analyse der aktuellen Verpflegungssituation

  • Messung der Gästezufriedenheit (Dauer von ca. 4 Wochen) 

  • Auswertung & Empfehlungen

Happiness Reporting
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Das Schwarzweißfoto zeigt eine Porträtaufnahme einer einzigen männlichen Person namens Florian Feneberg. Er trägt ein Rollkragenpullover und einen Sakko. Im Hintergrund ist eine weiße Wand zu sehen.

FLORIAN FENEBERG

Vereinbaren Sie über das Kontakt-Formular einen unverbindlichen Termin mit uns.

Wir freuen uns auf Sie.

Head of Nutrition Management

Auf dem Foto sind zwei Personen zu sehen. Links ist ein männlicher Koch abgebildet, mit grünem Halstuch zu sehen. Er trägt eine weiße Kochschürze und ist von der Seite abgebildet. Auf der rechten Seite befindet sich eine weiter Florian Fehneberg er trägt ein weißes T-Shirt.  Im Hintergrund ist eine Küchenzeile abgebildet.

INTERESSE GEWECKT?

Lassen Sie uns sprechen.

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