
Menschen- und planeten-gesunde Ernährung.
Business. School. Care.
Wie zufrieden sind Sie mit
dem Speisenangebot?
Sie wollen schon länger mehr Einblicke in die Performance der
Mitarbeiterverpflegung?
Ihnen fehlt Küchenpersonal?
Das Reduzieren von
CO2-Emissionen spielt für
Sie eine Rolle?
Die Gesundheit Ihrer
Mitarbeiter:innen und Gäste
liegt Ihnen am Herzen?

GANZHEITLICH, DIGITAL, MESSBAR
Betriebsrestaurants der Zukunft -
deutlich mehr als Schnitzel
mit Pommes.
FROM FARM TO FORK
Entlang der
gesamten
Wertschöpfungs-
kette.
Wir bieten eine ganzheitliche Lösung –
für eine ressourcenschonende, transparente und gesunde Ernährung in Ihrem Betriebsrestaurant.

UMBEGEISTERN.
Wertschätzung statt
reiner Wertschöpfung.
Zukunftsfähiges betriebliches Gesundheitsmanagement inkludiert eine nährstoffoptimierte, zeitgemäße und geschmackvolle Ernährung.
Nur über den Genuss findet ein dauerhaftes Umdenken beim Menschen statt.

HOLGER STROMBERG
„Der Ausbau unseres langjährigen Engagements - sprich die Zukunft der Ernährung - ist mir persönlich enorm wichtig. Und das längst nicht, weil ich selbst Vater bin.“

„Unsere Köche sind extrem motiviert.
Es macht einen riesen Spaß die
Organic Garden Gerichte zu kochen.
Des fetzt richtig.“
WISAG Gastronomieleiter, Dieter K., 50Hertz
DAS ERGEBNIS
Maximale
Zufriedenheit.
Maximale Zufriedenheit bei Gästen,
Küchenteams und Unternehmer:innen.



HAPPY CUSTOMERS
HAPPY BUSINESS
HAPPY PLANET
-
ausgewogene,
Nährstoff-optimierte
Gerichte -
Krankheitsprävention
-
Gesundheitsförderung
-
Leistungssteigerung
Mitarbeitende -
Erhöhung Arbeitgeber-
attraktivität -
Prozessoptimierung
-
Digitalisierung &
Business Reportings
-
Pflanzenbasiert
-
Regional,
saisonal, Bio -
Reduktion Treibhaus-
gase/CO2
Kostenfreies Happiness Reporting
Sie …
-
befinden sich im 150 km-Umkreis von München?
-
haben ein Betriebsrestaurant, in dem täglich mind. 200 Gäste speisen?
-
verfügen über eine bestehende Küchen-Infrastruktur?
Wir bieten
-
kleine Soll-Ist-Analyse der aktuellen Verpflegungssituation
-
Messung der Gästezufriedenheit (Dauer von ca. 4 Wochen)
-
Auswertung & Empfehlungen


FLORIAN FENEBERG
Vereinbaren Sie über das Kontakt-Formular einen unverbindlichen Termin mit uns.
Wir freuen uns auf Sie.
Head of Nutrition Management
