UNSER KONZEPT
Organic Garden im Kasino des Staatsministeriums
Wir möchten Menschen für eine Ernährung begeistern, die richtig gut schmeckt und zugleich positiv für uns Menschen und unsere Umwelt ist.
Bei der Auswahl unserer Lebensmittel achten wir auf kurze Transportwege und setzen auf hochwertige Produkte, überwiegend aus regionaler Erzeugung und/oder in Bio-Qualität. Basierend auf den Leitlinien unserer Ernährungsexpertinnen und -experten erstellen wir Rezepturen, die somit optimal auf die Bedürfnisse von Erwachsenen im Arbeitsalltag zugeschnitten sind.
Über die Organic Garden Nutrition Management Plattform stellen wir zudem Fakten rund um unsere Speisen bereit und geben unseren Gästen die Möglichkeit, die Gerichte zu bewerten, um unser Angebot stetig zu verbessern.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten für externe Gäste
Montag bis Freitag
12:00 – 14:00 Uhr
Tel.: 089 9042005 98
Öffnungszeiten für Beschäftigte im StMELF
Montag bis Donnerstag
07:00 – 14:30 Uhr
Freitag
07:00 – 14:00 Uhr
Mittagsangebot für Beschäftigte im StMELF
Montag bis Freitag
11:00 – 14:00 Uhr
Unser Angebot
-
Täglich drei leckere und ausgewogene Mittagsgerichte für jeden Geschmack
-
Überwiegend aus regionaler Erzeugung und/oder in Bio-Qualität
-
Saisonal wechselnde Speisepläne
-
Kostenloses Münchner Leitungswasser
-
Außerdem: Bowls, belegte Brote und Frühstück für den Hunger zwischendurch
Wissen wo’s herkommt
Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir auf beste Qualität und nachvollziehbare Herkunft. Vor allem diese Siegel finden sich in unserem Lebensmittelsortiment:
"Geprüfte Qualität – Bayern" ist ein Siegel des Freistaates Bayern, das die regionale Herkunft und Verarbeitung von Erzeugnissen garantiert und klare Vorgaben zu Qualität und Kontrollen bietet. Die Herkunftsangabe des Siegels gilt von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Theke. Alle Rohstoffe stammen aus Bayern und werden auch hier verarbeitet. (www.gq-bayern.de)
Das Bio-Siegel des Freistaats Bayern kombiniert die EU-Öko-Verordnung mit zusätzlichen, höheren Qualitätskriterien der Ökolanbauverbände (Bioland, Naturland, Demeter und Biokreis) und regionaler Herkunft aus Bayern. Die Herkunftsangabe des Siegels gilt von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Theke. Alle Rohstoffe stammen aus Bayern werden auch hier verarbeitet. (www.biosiegel.bayern)