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Organic Garden Pop-up meets Aroma Kaffeebar im Glockenbach-Viertel.

Update: Wir haben unser Pop-up seit dem 31.10.2021 geschlossen! Vielen Dank an alle Kunden, die gekommen sind und an das tolle Team der Aroma Kaffeebar. Unsere plantbased Hotdogs erhaltet ihr weiterhin im Signature Store am Viktualienmarkt. Und der nächste Pop-up Store kommt bestimmt!

Holger Stromberg und Martin Wild stehen vor dem Organic Garden Signature Store, jeweils mit einem Hotdog in der Hand.

Unser Organic Garden Pop-up ist in der Aroma Kaffeebar in der Pestalozzistrasse 24 mitten im Münchner Glockenbach-Viertel beheimatet. Unser Team ist jeden Tag von 11:30 bis 20:00 für dich da.


Psssst! Wir haben unseren Organic Garden Pop-up Store in der Aroma Kaffeebar in München eröffnet.


Die Aroma Kaffeebar ist seit über 20 Jahren ein Lieblingsplatz Münchens, an den es Szeneleute, Meinungsbildner und Trendspürnasen genauso hinzieht wie die Einheimischen. Ein Ankerplatz für die Großstadtseele mit Good Vibes, Leichtigkeit und Entschleunigung.


Und da die Aroma Kaffeebar-Philosophie der ehrlichen Küche mit regionalen Zutaten gepaart mit dem Engagement für eine gesündere Welt optimal zu uns passt, haben wir nicht lange gezögert und freuen uns – erst einmal bis Ende des Jahres – hier ein zweites Zuhause gefunden zu haben.


📢📢 OPENING EVENT AM 12. AUGUST 2021


Wann? Donnerstag, 12. August, von 16 bis 21 Uhr

Wo? Aroma Kaffeebar, Pestalozzistrasse 24, 80469 München Was? Opening Event für Nachbarn, Family & Friends mit plantbased Hotdogs, Drinks, Musik & ganz viel good Organic Garden-Spirit


Komm vorbei, wir freuen uns auf dich! 📢📢


Die drei Favoriten: The Green Wiener, The OG Dawg und The Vegan Bavarian

Ernährung der Zukunft zum Reinbeißen: unser plantbased "Brezn Dog" und unser "Pink Wiener" - regional-rein, gesund, bunt und megalecker, der Preis liegt bei 6 Euro.


Wie auch in unserem Signature Store am Viktualienmarkt (Heiliggeiststrasse 1) servieren wir auch im Pop-up unseren Organic Garden Signature Dish: den plantbased Hotdog.


Wir waren kreativ und haben zwei brandneue plantbased Hotdog-Kreationen für euch aus dem Ärmel geschüttelt: Einmal der „Brezn Dog“ bestehend aus einem Laugen Bun mit Tofu Wiener, Apfel-Senf-Sauce, Süß-Sauer-Zwiebeln und Dinkel-Amaranth-Crunch. Zum anderen der „Pink Wiener“, dessen Rezeptur aus einem Kurkuma Bun plus Tofu Wiener, Zitronen-Chili-Mayo, Cranberry-Rotkraut und Röstzwiebeln besteht. Ihr könnt euch natürlich auch euren eigenen Hotdog à la Mix and Match-Prinzip selbst zusammenstellen.



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