Von nährstoffreichen Rezepturen und smarter Menüplanung, über das Coaching des Küchenpersonals bis hin zur Vermittlung von Ernährungswissen und umfangreichen Reportings für das Unternehmen – lerne unsere digitale Lösung für die Großverpflegung in drei Minuten kennen.
Unser neuer Erklärfilm
Nachhaltig und wirtschaftlich bei vollem Geschmack? Mit unserem ganzheitlich digitalen Verpflegungskonzept unterstützen wir Bildungseinrichtungen und Unternehmen, ihre CO2-Emissionen zu reduzieren und den Bio-Anteil in ihren Restaurants zu erhöhen – mit Gerichten, die gleichzeitig fantastisch schmecken und positiv für dich und unseren Planeten sind. 🌿🍽 Erfahre in drei Minuten, wie auch deine Großverpflegung einen Unterschied machen kann - für unsere Umwelt und deine Gesundheit.
Impact & Success Report – ein Jahr Organic Garden Business Nutrition
In nur einem Jahr haben wir die Betriebsverpflegung unseres Kunden 50Hertz erfolgreich optimiert. Diese vier Kernerfolge konnten wir gemeinsam erzielen:
1️⃣ Konstante Wareneinsatzkosten trotz gestiegener Lebensmittelpreise
2️⃣ Signifikante CO2-Einsparungen um 46 %
3️⃣ Verdopplung des Bio-Anteils über alle Menülinien hinweg
4️⃣ Hohe Gästezufriedenheit: 87 % bewerten unser Angebot mit 5 Sternen
Ausführliche Details zu unserer Erfolgsgeschichte findest du in unserem ‘Impact & Success Report’.
Neugierig geworden?
Du möchtest herausfinden, ob auch dein Unternehmen sein Potenzial in der Großverpflegung vollständig ausschöpft? Wir machen mit dir eine kostenfreie Potenzialanalyse und beginnen gemeinsam deine Reise zu bewussterem Genuss! 🌱💡
Ihr neuer Video-Showcase zeigt perfekt, wie Ihre digitale Plattform alle Aspekte des Lebensmittelmanagements abdeckt. Der umfassende Ansatz von der Menüplanung über die Mitarbeiterschulung bis hin zum detaillierten Reporting ist beeindruckend. Das ist ein echter Durchbruch für die Großgastronomie!