top of page
Organic Garden Bowls auf einem Tisch als Hintergrund

Menschen- und planetengesunde Ernährung.
Business. Care. Education.

FROM FARM TO FORK

Entlang der gesamten
Wertschöpfungs-
kette.

Zukunftsfähiges betriebliches Gesundheitsmanagement inkludiert eine nährstoffoptimierte, zeitgemäße und geschmackvolle Ernährung.

Nur über den Genuss findet ein dauerhaftes Umdenken beim Menschen statt.

Wir bieten eine ganzheitliche Lösung – für eine ressourcenschonende, transparente und gesunde Ernährung in Ihrem Betriebsrestaurant. 

GANZHEITLICH, DIGITAL, MESSBAR

Betriebsrestaurants der Zukunft -
deutlich mehr als Schnitzel
mit Pommes.

DAS ERGEBNIS

Maximale
Zufriedenheit.

Maximale Zufriedenheit bei Gästen,

Küchenteams und Unternehmer:innen.

HAPPY CUSTOMERS

HAPPY BUSINESS

HAPPY PLANET

  • ausgewogene, 
    Nährstoff-optimierte 
    Gerichte

  • Krankheitsprävention

  • Gesundheitsförderung

  • Leistungssteigerung 
    Mitarbeitende

  • Erhöhung Arbeitgeber-
    attraktivität

  • Prozessoptimierung

  • Digitalisierung & 
    Business Reportings

  • Pflanzenbasiert

  • Regional, 
    saisonal, Bio

  • Reduktion Treibhaus-
    gase/CO
    2

„Unsere Köche sind extrem motiviert. 
Es macht einen riesen Spaß die 
Organic Garden Gerichte zu kochen. 
Des fetzt richtig.“

WISAG Gastronomieleiter, Dieter K., 50Hertz

Im Einsatz bei 50Hertz, ausgeführt von WISAG.

Begeisterte Gäste bei 50Hertz

Kostenfreies Angebot: Potenzialanalyse

Sie …

  • befinden sich im 150 km-Umkreis von München?

  • haben ein Betriebsrestaurant, in dem täglich mind. 200 Gäste speisen? 

  • verfügen über eine bestehende Küchen-Infrastruktur?

Wir bieten

  • kleine Soll-Ist-Analyse der aktuellen Verpflegungssituation

  • Messung der Gästezufriedenheit (Dauer von ca. 4 Wochen) oder

  • Ermittlung CO₂ Fußabdruck

  • Auswertung & Empfehlungen

Happiness Reporting

Gewinner des WeltverbEsserer-
Wettbewerbs 2023

Urkunde Weltverbesserer-Award OrganicGarden 2023

Ausgezeichnet in der Kategorie Gemeinschaftsgastronomie

Unsere digitalisierte und ganzheitliche Lösung für die Gemeinschaftsverpflegung überzeugte Jury und Publikum auf ganzer Linie und sicherte uns den ersten Platz.

Impact &
Success Report

Erfahren Sie mehr über unser Großverpflegungskonzept, erreichte CO₂-Einsparungen, Erhöhungen im Bio-Anteil und die Kostenentwicklung in unserem ausführlichen Report.

Mockup Impac & Success Report

Hier Kontaktdaten eingeben und anfragen:

ISR
bottom of page