top of page

Die Lösung für zukunftsfähige Kantinen & attraktive Unternehmen

Fördert die Gesundheit Ihrer Mitarbeitenden

Durch die Bereitstellung nährstoffoptimierter Gerichte tragen wir zur Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens Ihrer Mitarbeitenden bei.

Steigert deren Leistungsfähigkeit

Durch bekömmliche und ausgeglichene Kost reduzieren wir das Nachmittagstief sowie Fehlzeiten. Dadurch werden Ihre Mitarbeitenden produktiver.

Positive Auswirkung auf die Unternehmenskultur

Unsere Lösung modernisiert ihre Kantine und macht sie zu einem Ort der Begegnung. Das stärkt das Gemeinschaftsgefühl und die Bindung zum Unternehmen.

Verbessert das Unternehmensimage

Durch unser Engagement für Gesundheit und CO2-Reduktion verbessern Sie Ihr Unternehmensimage.

Erleichtert Personaleinstellungen

Machen Sie Ihre Kantine zum Teil einer modernen Corporate Identity, mit der Sie auch zukünftig auf dem Arbeitsmarkt konkurrenzfähig bleiben.

Überzeugen Sie sich selbst!

Organic Garden Erlebnismonat

exklusiv für alle Mitglieder der Corporate Health Community*
Unser Angebot beinhaltet

die Nutzung der Nutrition Management Software für Ihren Caterer.

 

Zudem erhalten Sie:

für nur 
3.490 €
Check_Dot.png

nährstoffoptimierte, moderne Bowls-Menülinie auf Basis der Planetary Health Diet

Check_Dot.png

Software zur Unterstützung des Catering-Personals

Check_Dot.png

Berücksichtigung von Bio, regional & saisonal

Check_Dot.png

optimierte, digitalisierte Kommunikation an Ihre Gäste

Check_Dot.png

Messung & Auswertung aller Kennzahlen, wie CO2-Einsparung und Gästezufriedenheit

Check_Dot.png

zwei Tage vor Ort Betreuung & Aktivierung der Gäste durch Organic Garden

Check_Dot.png

kostenfreie Hardware: Organic Garden POS-Screen und interaktives Feedbackterminal

*Sonderangebot bis 31. Dezember 2024

GANZHEITLICH. DIGITAL. MESSBAR.

„Unsere Köche sind extrem motiviert.

Es macht einen riesen Spaß die Organic Garden Gerichte zu kochen.“

WISAG Gastronomieleiter, Dieter K., 50Hertz

Gesund. Klimafreundlich. Attraktiv.

NuMa bietet Kantinen nährstoffoptimierte Rezepte und Ernährungswissen digital. Mitarbeitende können das Speiseangebot durch Feedback beeinflussen, was gesunde Ernährung, Leistungsfähigkeit und die Unternehmenskultur stärkt und das Unternehmensimage verbessert.

230301_NuMa_Teamshooting_Brennerei_Portrait_266.jpg

NEUGIERIG GEWORDEN?

Lassen Sie uns sprechen.

bottom of page