Vegane Hotdogs von Organic Garden in verschiedenen Variationen

Weil's Zeit wird - 

der plantbased Hotdog.

WIR PRÄSENTIEREN

Unsere
pflanzlichen Hotdogs.

Regionale Zutaten, hauseigen entwickelte und produzierte Komponenten. Ergänzt mit leckeren Produkten von regionalen Partnern wie Senf von der traditionsreichen Senfmanufaktur Münchner Kindl oder Buns aus Dinkel vom Bäcker Erhard. Ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs-, Zusatz- und Farbstoffe. Überzeug dich selbst vom unwiderstehlichen Geschmack!

Mit

entwickelt.

Liebe

Mit unseren pflanzlichen Hotdogs wollen wir nicht nur geschmacklich begeistern.

Nicht ohne Grund haben wir uns für die Neuauflage des Fastfood-Klassikers Hotdog als erstes Produkt entschieden. Unsere Hotdogs sollen nicht einfach nur gut schmecken, sondern auch ein Bewusstsein dafür schaffen wie essentiell Ernährung ist. Denn sie wirkt sich nicht nur auf unseren Stoffwechselkreislauf aus, sondern auch auf unsere Umwelt. Von der Produktion der Bestandteile bis zum fertigen Hotdog lassen wir uns dabei in den Topf schauen und spielen mit offenen Karten. So schmecken unsere Hotdogs nicht nur fantastisch, sondern vertragen sich auch hervorragend mit unserer Umwelt.

SCHON HUNGRIG?

We're Open!

Ab sofort kannst du unsere plantbased Hotdogs im Organic Garden Signature Store, in München, probieren. Direkt am Viktualienmarkt in der Heiliggeiststraße 1.

Die 3 Hotdog Favoriten von Organic Garden nebeneinander

HOTDOG TO GO

Unsere drei
Favoriten.

Damit du es nicht entscheiden musst, haben wir dir drei liebevoll entwickelte Hotdog-Varianten zusammengestellt, die wir dir uneingeschränkt empfehlen können. Wähle zwischen dem Green Wiener, dem Funky Dawg oder dem Vegan Bavarian. Du wirst sie lieben.

WERDE KREATIV

Baue dir deinen eigenen.

Unser Hotdog Baukastensystem lässt dir alle kreativen Freiheiten. Wähle deinen Bun, dein pflanzliches Würstl, deine Lieblingssauce, Toppings und Crunch. Lass es dir schmecken.

So stellst du dir deinen veganen Hotdog im Organic Garden Signature Store zusammen

BEHIND THE SCENES

Alles, was du zum Hotdog wissen musst.

Unser kreatives Mastermind hinter den Hotdogs, Manuel Faltermeier, und unser Partner in Kleie, Wolfgang Erhard, stehen dir in zwei spannenden Interviews Rede und Antwort.

DIE BUNS

Knallig, fluffig, natürlich.

Unsere Buns bestehen aus regionalem Dinkelmehl und sind mit Dinkelkleie versetzt - so entsteht die perfekte Fluffigkeit. Alle Buns sind rein pflanzlich und enthalten keine tierischen Produkte. Die Färbung entsteht durch natürliche Obst- und Gemüseextrakte. 

 

Beim grünen Bun ist noch echter Spinat mit drin; der gelbe Bun ist mit Kurkuma versetzt. Unser Brezn Bun mit Lauge darf in Bayern natürlich auf keinen Fall fehlen.

DIE WÜRSTL

Ohne Tier.
Voller Geschmack.

Mit Taifun Tofu haben wir einen starken Partner an unserer Seite, der uns mit zwei pflanzlichen Würstl Alternativen aus in Europa produziertem, gentechnik-freiem Soja versorgt. So sparen wir Transportwege und damit CO2.

 

Die Tofu Wiener kommt dem bekannten Hotdog Würstl am nähesten. Hier stehen Bun, Saucen, Toppings und Crunch im Mittelpunkt. Der Räucherknacker sorgt für ein knackiges und rauchiges Geschmackserlebnis. 

 

Neben dem klassischen Würstl bieten wir auch eine soja- und weizenfrei Option. Das Planted Chicken von Planted Foods aus Erbsenprotein hat uns geschmacklich und von der Konsistenz so überzeugt, dass wir gar nicht glauben können, kein Tier zu essen.

TOPPINGS & CRUNCHES

Die runden das Paket ab.

Bun, Würstl und Sauce bilden die Grundlage des Hotdogs, aber erst mit unserer vielfältigen Auswahl an Toppings und Crunches bekommen unsere plantbased Hotdogs ihren individuellen Charakter.

Von Klassikern wie Röstzwiebeln oder (No-)Käse bis hin zu aufregenden Kreationen wie Dinkel-Amaranth Pop und Teriyaki-Melanzani, bei uns gibt es die volle Bandbreite an Auswahl.

NA, APPETIT BEKOMMEN?

Dann besuche uns in unserem Signature Store.